Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 94%
В Чебоксарах прошел финал конкурса «Ах, какая женщина!»
Победительницей конкурса стала художник-постановщик проектов в ДК Чебоксарского агрегатного завода
05 марта 2015, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

4 марта в Чебоксарах прошел финал традиционного городского конкурса  «Ах, какая женщина!», инициированный администрацией Чебоксар и Чебоксарским городским отделением общественной организации «Чувашский республиканский совет женщин». В конкурсе, проводящемся уже седьмой год подряд, приняли участие 11 успешных и целеустремленных женщин, в числе которых представители самых разных профессий: учитель, воспитатель, методист, балетмейстер, инженер-конструктор, бухгалтер, шлифовщик. Каждая из них вместе с группой поддержки, своими коллегами, друзьями и семьями, приготовила яркую концертную программу, в которой попыталась отразить роль женщины в семье, в современном обществе, в жизни города Чебоксары. 

Оценивали творческие выступления претенденток на звание лучшей жюри в составе главы города Чебоксары Леонида Черкесова,  депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов и Госсовета Чувашии,  а также руководителей организаций и представителей сферы обслуживания, основной аудиторией которых являются женщины.

По решению жюри обладательницей титула «Ах, какая женщина!» 2015 года стала Григорьева Светлана – художник-постановщик проектов в ДК ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Она показала себя не только любящей матерью и заботливой супругой, но и яркой, целеустремленной и творческой личностью.

Остальные участницы конкурса стали обладательницами титулов «Самая обворожительная», «Самая романтичная», «Самая обаятельная», «Самая жизнерадостная»,  «Самая музыкальная»,  «Самая утонченная»,  «Самая активная», «Самая нежная»,  «Самая спортивная»,  «Самая творческая».

По завершении конкурса всем участницам были вручены  дипломы, подарки и подарочные сертификаты от партнеров конкурса. Кроме того, конкурсантки услышали много добрых слов в свой адрес.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чебоксарские депутаты отказались избирать нового главу города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

ТЕМА ДНЯ

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

В то же время во время прокурорской проверки выяснилось, что на «Водоканале» не использовали часть реагентов для очистки воды

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм