Сегодня: воскресенье, 20 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 82%
Для размещения батутов, аттракционов и тиров в Чебоксарах выделили 82 места
Места всевозможных аттракционов на летнее время определили на Красной площади, Певческом поле, четырех городских пляжах, около Монумента Матери – Покровительницы, в Заволжье и в жилых микрорайонах
06 февраля 2015, 10:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах определились с местами под размещение детских аттракционов предстоящим летом. Как сообщили в мэрии, всего по городу будет 82 таких места, в том числе на территории Калининского района - 7 мест, на территории Ленинского района – 21 место,  на территории Московского района – 54 места. Наибольшее скопление всевозможных аттракционов ожидается на Красной площади, Певческом поле, четырех городских пляжах, около Монумента Матери – Покровительницы, в Заволжье, часть разместится в жилых микрорайонах.

В администрации Чебоксар уточнили, 15 мест отдадут под размещение надувных игровых комплексов и батутов, 7 мест – для проката детских электромобилей, 10 мест – под различные аттракционы и комплексы аттракционов, 13 мест – для тиров, 8 пунктов – под прокат велосипедов и спортивного инвентаря, 2 пункта – под прокат катамаранов и лодок, 2 места – для организации катания на каретах, верхового катания на лошадях и пони, по одному месту для оказания фотоуслуг, размещения комнаты смеха, 21 место для пунктов проката лежаков, спортивного инвентаря, камер хранения, водных аттракционов на территориях пляжей.

Имена арендаторов свободных мест станут известны 4 марта в ходе конкурсного отбора. По результатам аукциона руководство Чебоксар планирует пополнить бюджет города на 5 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств