Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:08
 
Реклама







загрузка...

1000 невест и 50 женихов на свадебном параде в Чебоксарах

100 невест приняли участие в свадебном параде «Мы женимся», который проходил в столице Чувашии в День города. Женихов, как это бывает и в жизни, было меньше — всего 50.

Парад невест в Чебоксарах проводится уже третий раз, но так масштабно — впервые. Раньше в шоу была представлена всего одна тематическая группа. В этот раз зрители смогли увидеть свадебные обычаи и традиции 11 народов мира. В том числи были представлены: Индия, Япония, Гаваи, Украина, Франция и др.

Среди участников парада большинство еще не состоят в браке, пока об этом только мечтают. Но были все же и настоящие пары. 
Например, чета Николаевых поженилась год назад. Процесс им понравился, и супруги с удовольствием снова надели свадебные наряды.
На шоу они представляли Францию. Татьяна говорит, её платье отлично подошло для создания образа французской невесты. Оно пышное, романтичное, в блёстках и пайетках.

Однако далеко не все невесты были похожи на привычных невест. Кто-то был полуобнажён, кто-то — в красных, синих, зеленых платьях.

Девушки, которые представляли Америку вообще приехали на мотоциклах, их женихами на свадебном параде были байкеры. 
Кстати, они все пока не замужем. Юлия Макарова, говорит, что сейчас этот дерзкий образ подходит им больше всего, они молоды, им близок дух свободы. 
Но на вопрос, как Юля видит свою свадьбу, девушка ответила, что всё-таки хотела бы выйти замуж традиционно, в белом романтичном платье.

Главная идея шоу, по словам организаторов - донести до зрителей, что свадьба — это то, что нужно всем, а смысл жизни — это создание семьи.

Антон Андреев, главный организатор свадебного парада «Мы женимся», говорит, что одна из целей свадебного парада - увеличие количества браков в Республике. Считает, что брошенные в толпу букеты невест и подвязки, вполне возможно, подстегнут кого-то на столь ответственный шаг.  

Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...