Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 5.9 м/с Влажность: 90%
В Чебоксарах выберут маленьких принца и принцессу города
Победителями городского конкурса в номинации «Маленький принц города Чебоксары - 2014» и «Маленькая принцесса города Чебоксары - 2014» станут авторы самых лучших и оригинальных писем Деду Морозу
26 декабря 2014, 10:46 | Мой город Чебоксары
Фото: kino-for-you.narod.ru

В Чебоксарах подошел к концу конкурс детских писем Деду Морозу - «Чебоксары - город Твоих побед!» Напомним, конкурс, объявленный Автономным учреждением «Творческий город»,  стартовал за месяц до Нового года. К участию в конкурсе были приглашены дети в возрасте до 14 лет. Идея заключалась в том, чтобы как можно больше юных чебоксарцев написали письмо Деду Морозу с пожеланиями и своими самыми заветными желаниями, осуществления которых они ждут в Новом году.

В администрации Чебоксар рассказали, активными участниками конкурса стали детские сады и школы города. Ежедневно десятки и сотни красочных посланий приносили сами дети и их родители, бабушки и дедушки. Всего было получено 820 писем.

В своих письмах, разукрашенных забавными рисунками, аппликацией, мишурой, нитками бус, стразами, лентами и даже символом этого года – овцой, а иногда и  дополненной посылкой Деду Морозу, ребята желали здоровья и улыбок сверстникам, бабушкам и дедушкам, мамам. Юные горожане рассказали, что мечтают о встрече с главным персонажем новогоднего праздника, поделились достигнутыми успехами и добрыми делами, совершенными в течение года, а также рассказали, что бы они сделали, если бы сами стали зимними волшебниками: Дедом Морозом или Снегурочкой. 

В мэрии сообщили, конкурс подошел к концу. Жюри уже выбрало авторов самых лучших писем. Их имена назовут 27 декабря на Красной площади. Там же победители конкурса будут удостоены сказочных титулов «Маленький принц города Чебоксары - 2014» и «Маленькая принцесса города Чебоксары - 2014», а лучшие работы будут переданы в Музей города Чебоксары.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко