Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 06:55
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах выберут маленьких принца и принцессу города

Фото: kino-for-you.narod.ru

Победителями городского конкурса в номинации «Маленький принц города Чебоксары - 2014» и «Маленькая принцесса города Чебоксары - 2014» станут авторы самых лучших и оригинальных писем Деду Морозу

В Чебоксарах подошел к концу конкурс детских писем Деду Морозу - «Чебоксары - город Твоих побед!» Напомним, конкурс, объявленный Автономным учреждением «Творческий город»,  стартовал за месяц до Нового года. К участию в конкурсе были приглашены дети в возрасте до 14 лет. Идея заключалась в том, чтобы как можно больше юных чебоксарцев написали письмо Деду Морозу с пожеланиями и своими самыми заветными желаниями, осуществления которых они ждут в Новом году.

В администрации Чебоксар рассказали, активными участниками конкурса стали детские сады и школы города. Ежедневно десятки и сотни красочных посланий приносили сами дети и их родители, бабушки и дедушки. Всего было получено 820 писем.

В своих письмах, разукрашенных забавными рисунками, аппликацией, мишурой, нитками бус, стразами, лентами и даже символом этого года – овцой, а иногда и  дополненной посылкой Деду Морозу, ребята желали здоровья и улыбок сверстникам, бабушкам и дедушкам, мамам. Юные горожане рассказали, что мечтают о встрече с главным персонажем новогоднего праздника, поделились достигнутыми успехами и добрыми делами, совершенными в течение года, а также рассказали, что бы они сделали, если бы сами стали зимними волшебниками: Дедом Морозом или Снегурочкой. 

В мэрии сообщили, конкурс подошел к концу. Жюри уже выбрало авторов самых лучших писем. Их имена назовут 27 декабря на Красной площади. Там же победители конкурса будут удостоены сказочных титулов «Маленький принц города Чебоксары - 2014» и «Маленькая принцесса города Чебоксары - 2014», а лучшие работы будут переданы в Музей города Чебоксары.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...