Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.7 м/с Влажность: 78%
Во всероссийском конкурсе «Город России» Чебоксары занимают 6 место
Проходит к концу очередной ежегодный конкурс на звание «Город России — национальный выбор». В этом году лидерство за Хабаровском. Чебоксары занимают в интернет - голосовании 6 место
19 декабря 2014, 11:13 | Мой город Чебоксары
Фото: Александр Демьянов

Третий год подряд интернет-пользователи выбирают из всех крупных административных центров России город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, который достоин стать национальным символом и носить звание «Город России - национальный выбор». Напомним, в прошлом году этот конкурс выиграли Чебоксары. Годом ранее - Смоленск.

В этом году лидирующую позицию в интернет-голосвании удерживает Хабаровск, второе место за Уфой, которое до середины марта занимала столица Чувашии. Однако в апреле Чебоксары опустились на строчку ниже – на третье. Сегодня город находится на 6 месте с 82252 голосами. Пока еще у столицы Чувашии есть шанс оказаться в тройке лидеров, «подвинув» Кострому, занимающую третье место и опережающую Чебоксары на 6714 голосов.

Напомним, голосование за лучший город России завершится 30 декабря в 15.00 по МСК. Отдать свой голос за родной город  чебоксарцы могут на сайте www.город-россии.рф. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко