Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
В Чебоксарах из-за снежной осени завершила работу ярмарка «Дары осени»
В Чебоксарах подвели итоги сельскохозяйственной ярмарки «Дары осени»
28 октября 2014, 09:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

23 августа на рынках Чебоксар  начала свою работу ярмарка «Дары осени», где сельхозпроизводители реализовывали свою продукцию, а горожане могли купить  экологически чистые овощи и фрукты по недорогой цене.  Киоски с сельхозпродукцией находились в ОАО «ТК «Николаевский», ООО «Дар», ООО «Торговая Компания «Северная», а также еще на 14 открытых площадках города.

Планировалось, что ярмарка продлится до последнего воскресенья октября, однако в минувшие выходные на городских рынках горожане не дождались многих, уже ставших привычными, автофургонов с овощами и фруктами от местных товаропроизводителей. В график ярмарки свои коррективы внесла неожиданно снежная осень. Многие фермеры попросту не успели убрать поздние засолочные сорта капусты, которая просто «ушла под снег». К тому же большинство не стало везти продукцию в город  в 10-13 градусный мороз.

В итоге ярмарку пришлось закрыть раньше времени. В администрации Чебоксар сообщили, по предварительным итогам за период реализации проекта «Дары осени» на территории города было продано 1168,18 тонн продукции на сумму около 15,5 млн рублей.

Теперь организаторам предстоит проанализировать все итоги данного проекта, учесть все пожелания и предложения, поощрить активных участников и всех, кто оказал поддержку.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм