Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:10
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах из-за снежной осени завершила работу ярмарка «Дары осени»

Фото: cap.ru

В Чебоксарах подвели итоги сельскохозяйственной ярмарки «Дары осени»

23 августа на рынках Чебоксар  начала свою работу ярмарка «Дары осени», где сельхозпроизводители реализовывали свою продукцию, а горожане могли купить  экологически чистые овощи и фрукты по недорогой цене.  Киоски с сельхозпродукцией находились в ОАО «ТК «Николаевский», ООО «Дар», ООО «Торговая Компания «Северная», а также еще на 14 открытых площадках города.

Планировалось, что ярмарка продлится до последнего воскресенья октября, однако в минувшие выходные на городских рынках горожане не дождались многих, уже ставших привычными, автофургонов с овощами и фруктами от местных товаропроизводителей. В график ярмарки свои коррективы внесла неожиданно снежная осень. Многие фермеры попросту не успели убрать поздние засолочные сорта капусты, которая просто «ушла под снег». К тому же большинство не стало везти продукцию в город  в 10-13 градусный мороз.

В итоге ярмарку пришлось закрыть раньше времени. В администрации Чебоксар сообщили, по предварительным итогам за период реализации проекта «Дары осени» на территории города было продано 1168,18 тонн продукции на сумму около 15,5 млн рублей.

Теперь организаторам предстоит проанализировать все итоги данного проекта, учесть все пожелания и предложения, поощрить активных участников и всех, кто оказал поддержку.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...