Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 5
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1.4 м/с Влажность: 46%
На ярмарке «Дары осени» в Чебоксарах реализовано около 700 тонн овощей
Работа ярмарки продлится до последнего воскресенья октября
30 сентября 2014, 15:45 | Мой город Чебоксары

С 23 августа в Чебоксарах проходят ярмарки по реализации сельхозпродукции «Дары осени – 2014». Они располагаются на трех площадках: ОАО «ТК «Николаевский», ООО «Дар», ООО «Торговая Компания «Северная». Кроме этого задействованы еще 14 открытых площадок города.

По оперативным данным с рынков на 28 сентября реализовано продукции на 8470,7 тыс рублей — 560,6 тонн картофеля, 116,4 тонн овощей и прочей сельхозпродукции.

Как отмечает глава города Чебоксары Леонид Черкесов, основная цель сельхозярмарок - содействие в реализации качественной продукции фермерам Чувашии.

Активное участие в ярмарках принимают организации Чувашпотребсоюза, крестьянско-фермерские хозяйства и частные сельхозтоваропроизводители.

Администрация города позаботилась и о пенсионерах, ветеранах и инвалидах. Для перечисленных групп населения организована бесплатная доставка приобретенной сельхозпродукции.

Ярмарка «Дары осени» продлится до последнего воскресенья октября.

Добавим, что на ярмарках представлен широкий ассортимент свежесобранной, консервированной и сушеной сельхозпродукции, мед, яйца, зелень, ягоды и фрукты, зернобобовые культуры, а также большой выбор саженцев, семян и клубней цветочных культур.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм