Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
На ярмарке «Дары осени» в Чебоксарах реализовано около 700 тонн овощей
Работа ярмарки продлится до последнего воскресенья октября
30 сентября 2014, 15:45 | Мой город Чебоксары

С 23 августа в Чебоксарах проходят ярмарки по реализации сельхозпродукции «Дары осени – 2014». Они располагаются на трех площадках: ОАО «ТК «Николаевский», ООО «Дар», ООО «Торговая Компания «Северная». Кроме этого задействованы еще 14 открытых площадок города.

По оперативным данным с рынков на 28 сентября реализовано продукции на 8470,7 тыс рублей — 560,6 тонн картофеля, 116,4 тонн овощей и прочей сельхозпродукции.

Как отмечает глава города Чебоксары Леонид Черкесов, основная цель сельхозярмарок - содействие в реализации качественной продукции фермерам Чувашии.

Активное участие в ярмарках принимают организации Чувашпотребсоюза, крестьянско-фермерские хозяйства и частные сельхозтоваропроизводители.

Администрация города позаботилась и о пенсионерах, ветеранах и инвалидах. Для перечисленных групп населения организована бесплатная доставка приобретенной сельхозпродукции.

Ярмарка «Дары осени» продлится до последнего воскресенья октября.

Добавим, что на ярмарках представлен широкий ассортимент свежесобранной, консервированной и сушеной сельхозпродукции, мед, яйца, зелень, ягоды и фрукты, зернобобовые культуры, а также большой выбор саженцев, семян и клубней цветочных культур.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм