Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:35
 
Реклама







загрузка...

Купить ягоды и овощи в Чебоксарах теперь сложнее

Для каждого из нас уже привычна картинка, как бабушки торгуют возле магазина, рынка, остановки, разложив свою выращенную за лето продукцию - ягоды, грибы, зелень, прям на пакетиках, коробках, или же прям с рук. Многие из нас у кого нет дачного участка уже привыкли покупать у них, идя с работы домой.

Подобные несанкционнировые торговые ряды появляются возле рынка «Шупашкар»,  с дворовой стороны дома № 7 по проспекту Тракторостроителей. Теперь торговля сельхозпродукцией разрешается только в определенных местах. На сегодняшний день на территории Калининского района г. Чебоксары таких адресов 10, установлено всего 24 торговых ряда, где одновременно могут продавать излишки сельхозпродукции почти 100 человек.

Работники отдела милиции № 2 УВД по г. Чебоксары и администрации района проводят разъяснительную работу среди граждан, торгующих на несанкционнированных торговых рядах. Граждане, должны представить копию паспорта, справку о наличии сада, огорода или земельного участка и оплатив за место, могут торговать на специализированном рынке.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...