Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 2
Погода: +15 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 77%
В Чебоксарах выбрали эмблему здорового города
В городской администрации определили победителя конкурса на лучшую эмблему «Чебоксары – здоровый город»
24 июля 2014, 15:25 | Мой город Чебоксары

4 июля в администрации Чебоксар подвели итоги конкурса на лучшую эмблему «Чебоксары – здоровый город». Победителем стал Дмитрий Сыров. Его эскиз набрал наибольшее количество голосов. По мнению жюри, он наиболее полно раскрыл заявленную организаторами конкурса идею, красочно и лаконично передав в себе элементы чебоксарской тематики.

В конкурсе на эмблему здорового города принимали участие как опытные мастера дизайна, так и простые школьники . К отбору было допущено 11 эскизов.

  

В жюри входили заместитель главы города Чебоксары – председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов Ирина Клементьева, руководители структурных подразделений столичной администрации, директор ГТРК «Чувашия» Екатерина Канюка, директор Национальной телерадиокомпании Чувашии Александр Магарин.

  

В канун Дня города победителю конкурса будет вручен приз – компьютер-моноблок. Все участники за творческий подход к подготовке эскизов, проявленную креативность и рвение к победе получат благодарственные письма администрации города Чебоксары. А эмблема станет одним из элементов позиционирования столицы Чувашии как города со здоровым городским планированием.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм