Сегодня: среда, 24 января 2018 года
Курс валют: USD -0,41 92,71 EUR -0,21 56,41
Пробки: 1
Погода: -10 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 1 м/с Влажность: 92%
Чебоксары «потеряли» один пункт в конкурсе «Город России»
Третий год подряд интернет-пользователи выбирают из всех крупных административных центров России город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, который достоин стать национальным символом
04 июля 2014, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: polyart21.ru

В России вновь проводится конкурс на звание лучшего города страны. Впервые интернет-голосование «Город России» был проведен в 2012 году. Тогда звание «национальный символ» получил Смоленск. В прошлом году конкурс повторили. Практически сразу в лидеры выбились Чебоксары. Город держался на первом месте в течение всего года и в результате выиграл голосование.

В 2014 году интернет-проект решили повторить, и снова провести голосование среди пользователей. В этом году тех, кто желает победы столице Чувашии, оказалось значительно меньше. Так, за последние три месяца Чебоксары «потеряли» в голосовании один пункт и опустились с третьего на четвертое место. На данный момент Чебоксары набрали в конкурсе 55 483 голосов. 

Первое место в конкурсе пока за Хабаровском, за который проголосовали 89988 человек. Чуть меньше голосов у Уфы. Майкоп опережает столицу Чувашии более чем на 21 тыс голосов.

Следующими после Чебоксар идут Иркутск и Красноярск. При этом излюбленный туристами город России Санкт-Петербург не вошел даже в десятку лидеров, ровно так же как и Москва. 

Напомним, голосовать за родной город чебоксарцы могут на протяжении всего года. Итоги голосования будут подведены 30 декабря 2014 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
В школах Чувашии пройдут проверки после резонансных нападений в Перми и Улан-Удэ

В образовательных учреждениях проверят контент-фильтрацию доступа к интернету

ТЕМА ДНЯ

Администрация города решила провести мероприятие в честь Дня студента и Года добровольца

По мнению чиновников, одна из причин – проведение  в республике сельскохозяйственных ярмарок

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей