Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 07:08
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарский залив снова превратится в центр развлечений с аттракционами

Фото: cheb.ru

Администрация Чебоксар провела аукцион на право размещения на Красной площади и у монумента Матери-Покровительницы аттракционов

В Чебоксарах был проведен дополнительный конкурс на право размещения нестационарных объектов для организации досуга, отдыха и спорта на территории города в летний период 2014 года.

Предпринимателям предлагалось занять 26 мест, расположенных на Красной площади, на набережной Чебоксарского залива, около монумента Матери-Покровительницы.  Установить свои аттракционы в одном из самых посещаемых уголков Чебоксар изъявили желание 67 предпринимателей. Особой популярностью у участников аукциона пользовались 18 точек, которые в результате и были заняты. 

Так, на набережной Чебоксарского залива напротив Макдоналдса появится комплекс аттракционов, на Красной площади  в районе кафе «Спартак» - фотоуслуги, аттракцион, надувной игровой комплекс и пневматический тир. За бетонным ограждением центрального спуска напротив кафе «Фиеста» также появится пневматический тир, напротив кафе «У фонтана» - комплекс аттракционов, тир и аттракцион «детские электромобили». 

На левой стороне при входе на пешеходный мост откроют прокат велосипедов, а справа - пневматический тир. На территории у монумента Матери-Покровительницы можно будет взять напрокат спортинвентарь, появится аттракцион. 

Напомним, всего, по сообщению администрации Чебоксар, этим летом на территории города выделены места для 42 нестационарных развлекательных объектов. Ранее уже разыграли точки на перекрестке улицы Пролетарская и проспекта Тракторостроителей, где установят батут, в Студеческом сквере - надувной игровой комплекс, на пересечении Ядринского шоссе и улицы Гузовского – прокат спортинвентаря. Как и в прошлом году,  игровые комплексы с батутом и мини каруселью появятся у ТЦ «Европа» и на площадке перед ДК «Салют».

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...