Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 38%
Чебоксары примут участие в следующей фазе проекта «Здоровые города»
Соответствующее решение было принято 17 апреля на очередном 37-м заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов
18 апреля 2014, 08:50 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Столица Чувашии примет участие в VI фазе проекта Европейского Регионального Бюро Всемирной Организации Здравоохранения «Здоровые города», решили на очередном 37-м заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов.

В администрации Чебоксар сообщили, что вступление города в VI фазу проекта «Здоровые города» придаст новый импульс развитию столицы Чувашии в вопросах охраны здоровья и улучшения благополучия горожан. 

На текущий год уже разработан ряд мероприятий, призванных привлечь внимание чебоксарцев к проекту. Среди них открытие спортивной площадки для занятий воркаутом, проведение конкурса детского изобразительного творчества «Здоровые города России», презентация информационного буклета «Профиль здоровья города Чебоксары» и др. 

Напомним, Чебоксары задействованы в «здоровом международном движении» уже почти 10 лет и за это время выработали принцип учета вопросов здоровья населения во всех городских стратегиях. А в ноябре 2013 года Проект «Чебоксары-здоровый город» был представлен на Форуме с международным участием по формированию здоровых условий жизнедеятельности и здорового образа жизни в Санкт-Петербурге.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм