Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 51%
В Чебоксарах приступили к мойке и ремонту остановочных павильонов
«Дорэкс» приступил к приведению в порядок 360 остановочных павильонов. Первыми опрятный вид приобретут остановки на центральных улицах Чебоксар
28 марта 2014, 15:49 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В администрации Чебоксар сообщили, что к лету должны быть выполнены работы  по приведению в порядок 360 остановочных павильонов, расположенных в городе. Эту работу на себя взял «Дорэкс». На предприятии уже определились с объемом работ и планом на весенний период.

Мойка павильонов началась вчера, 27 марта. Сначала зимнюю грязь смоют с остановок, расположенных по  Президентскому бульвару, Московскому проспекту и улице Калинина. Также в ближайшее время начнут ремонтировать и красить павильоны. Полностью все остановки будут приведены в порядок в течение лета.

Параллельно будет идти работа по остеклению остановочных конструкций, сообщили в администрации.  Кроме того, в городе будут установлены 20 новых современных остановочных павильонов.

Также на днях ремонтная бригада начнет восстанавливать выведенные из строя ограждения, расположенные на проезжей части. Ремонта в первую очередь требует разделительная полоса по Московскому проспекту, улице Калинина, конструкция в районе Чебоксарского трикотажа и Энергозапчасти, по проспекту Мира и 9-ой Пятилетки, на перекрестке улиц Гагарина и Петрова. Далее будет проведена мойка всех ограждений, и при необходимости – покраска.

Помимо этого, в план весенних работ включены  мойка колесоотбойников, ремонт и покраска урн для сбора мусора, расположенных на остановках общественного транспорта.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм