Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
В Чебоксарах приступили к мойке и ремонту остановочных павильонов
«Дорэкс» приступил к приведению в порядок 360 остановочных павильонов. Первыми опрятный вид приобретут остановки на центральных улицах Чебоксар
28 марта 2014, 15:54 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В администрации Чебоксар сообщили, что к лету должны быть выполнены работы  по приведению в порядок 360 остановочных павильонов, расположенных в городе. Эту работу на себя взял «Дорэкс». На предприятии уже определились с объемом работ и планом на весенний период.

Мойка павильонов началась вчера, 27 марта. Сначала зимнюю грязь смоют с остановок, расположенных по  Президентскому бульвару, Московскому проспекту и улице Калинина. Также в ближайшее время начнут ремонтировать и красить павильоны. Полностью все остановки будут приведены в порядок в течение лета.

Параллельно будет идти работа по остеклению остановочных конструкций, сообщили в администрации.  Кроме того, в городе будут установлены 20 новых современных остановочных павильонов.

Также на днях ремонтная бригада начнет восстанавливать выведенные из строя ограждения, расположенные на проезжей части. Ремонта в первую очередь требует разделительная полоса по Московскому проспекту, улице Калинина, конструкция в районе Чебоксарского трикотажа и Энергозапчасти, по проспекту Мира и 9-ой Пятилетки, на перекрестке улиц Гагарина и Петрова. Далее будет проведена мойка всех ограждений, и при необходимости – покраска.

Помимо этого, в план весенних работ включены  мойка колесоотбойников, ремонт и покраска урн для сбора мусора, расположенных на остановках общественного транспорта.

 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко