Сегодня: вторник, 16 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,06 10,17 EUR -0,44 65,53
Пробки: 4
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 51%
В Чебоксарах 20 остановочных павильонов заменят на более современные
Управление ЖКХ и благоустройства города Чебоксары поручило ОАО «Дорэкс» произвести частичную замену остановочных павильонов на чебоксарских улицах
12 марта 2014, 13:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В ОАО «Дорэкс» сообщили, что в ближайшее время приступят к поручению администрации Чебоксар, согласно которому некоторые устаревшие остановочные павильоны в городе должны быть заменены на более современные. Сегодня, по данным Управления  ЖКХ и благоустройства города Чебоксары, на городских магистралях имеется 360 крытых остановок. Пока планируется замена 20 из них.

Известно, что конструкции новых остановок будут из алюминиевого профиля и стекла. Они имеют высокую надежность в эксплуатации. Кроме того, такие павильоны отличаются антиаварийностью. Другими словами,  при наезде автомобиля на павильон каркас сработает как демпфер, деформируясь поэлементно и гася удар. В последующем деформированный элемент можно будет заменить, не разбирая всю конструкцию. Также такие павильоны отличаются высокой скоростью монтажа, до 20 минут, и специальной системой крепления стекол – стекла прилегаю плотно к профилю, тем самым, не пропуская влагу, ветер и снег. 

Разработаны и производятся  современные павильоны в Санкт-Петербурге. В конце февраля директор ОАО «Дорэкс» побывал на производственном участке, где ведется изготовление павильонов для детального ознакомления с процессом производства и качеством продукции. В процессе встречи стороны договорились о стоимости, условиях и сроках поставки современных павильонов в Чебоксары. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах выбрали новых перевозчиков для 14 городских маршрутов
ТЕМА ДНЯ

Городские власти рассчитывают в следующем году открыть новый корпус для самой многочисленной школы Чебоксар

В республике приспустят флаги и отменят развлекательные мероприятия

Поставил спектакль режиссер из Санкт-Петербурга

Тестовый вариант маршрута региональный Минкульт попробовал "обкатать" на представителях турагентств из Татарстана