Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 1
Погода: -20 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
В Чебоксарах проведение аукционов с недвижимостью начнут транслировать в Интернете
В Чебоксарах придумали, как развенчать убеждение о том, что аукционы на недвижимость для рядовых граждан недоступны. Теперь торги будут транслировать в режиме онлайн
10 февраля 2014, 14:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чебоксарский городской комитет по управлению имуществом начинает онлайн трансляции аукционов, сообщили в администрации Чебоксар. Стартуют прямые трансляции в рамках проекта  «Открытый город». В администрации города подчеркнули, что в Чувашии нововведение применяется впервые и должно разубедить людей в том, что торги имуществом города всегда проходят за закрытыми дверями и недоступны для рядовых граждан.

Первый аукцион в режиме реального времени будет доступен пользователям Интернета уже завтра, 11 февраля, в 10.00 часов. На данном этапе оборудование проходит настройку, и организаторы надеются, что вероятность сбоя подачи сигнала будет минимальна. 

Между тем, это уже не первая попытка в Чувашии быть ближе к народу. Ранее сообщалось, что теперь  жителям республики впервые представится возможность  стать участниками заседания Кабинета Министров республики. Было решено, что впредь  заседания Правительства  республики будет транслироваться в режиме реального времени, но первая же попытка оказалась неудачной по техническим приинам. Понаблюдать за работой министров в прямом эфире жители так и не смогли.

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей