Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Чебоксарскому Лакреевскому лесу подарят аттракцион за 4,5 млн рублей
Новый аттракцион выбрали сами горожане, которые участвовали в опросе. Выяснилось, что жители Чебоксар хотят покататься на семейной карусели «Вальс»
05 февраля 2014, 14:25 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Впервые за 10 лет бюджет города выделит деньги на покупку нового развлекательного оборудования для Лакреевского леса. В администрации Чебоксар рассказали, что среди чебоксарцев, посетителей парка, провели опрос, чтобы выяснить, какой новый аттракцион они хотели бы видеть в Лакреевском лесу. В результате большинство проголосовало за семейный аттракцион «Вальс».

Город уже выделил 4,5 млн рублей на покупку карусели. Идет работа по оформлению необходимых документов и проведению конкурсной процедуры по приобретению нового оборудования. Планируется, что новый аттракцион появится в парке уже в мае, к открытию летнего творческого сезона. 

Руководство парка отметило, что  настоящий парковый аттракцион «Вальс» уже отработал свой ресурс и требует скорейшей замены. Всего в Лакреевском лесу работает более 20 различных аттракционов: «Хип-хоп», «НЛО», «Сюрприз», «Вихрь», «Веселые Горки», «Бамперные лодки», «Автодром», «Карнавал», «Колокольчик», «Солнышко», «Юнга», «Веселый Поезд», «Космос», «Вертолеты», «Ралли» и «Полет».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм