Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 65%
В Чебоксарах состоялась закладка первого камня магазина МЕТРО
23 июня, в преддверии Дня Республики, в Чебоксарах состоялась закладка первого камня в основание будущего магазина МЕТРО.
24 июня 2011, 10:43 | Людмила Петрова

В данной церемонии приняли участие Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Олег Макаров, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков и другие гости. Алексей Ладыков отметил, что это значимое событие для республики, для города в плане привлечения инвесторов в наш регион.

МЕТРО Кэш энд Керри – крупнейшая управляющая компания международного бизнес формата cash & carry (мелкооптовая торговля) группы МЕТРО ГРУПП, являющейся по обороту третьей в мире (оборот в 2010 году – около 67 миллиардов евро).

Ассортимент компании МЕТРО Кэш энд Керри нацелен на профессиональных клиентов, представителей отелей, клубов, ресторанов, кафе, бары, других представителей общественного питания, а также представителей малого и среднего бизнеса.

Как отметили представители самой компании, на ближайшее время главными моментами в работе является начало самого строительства центра и подбор персонала.

Алексей Ладыков подчеркнул, что с приходом компании МЕТРО у представителей малого и среднего бизнеса появится еще одна возможность закупать качественную продукцию широкого ассортимента, который насчитывает до 30 000 артикулов, для снабжения жителей столицы. Это позволит оптимально развивать инфраструктуру торгового сектора, создать новые стабильные рабочие места.

Камень в строительство ТЦ МЕТРО был заложен. По предварительным планам открытие торгового центра намечено на декабрь 2011 года.

Источник gov.cap.ru

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко