Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 86%
Власти придумали новую медаль – «За заслуги перед городом Чебоксары»
В будущем в качестве признания заслуг перед Чебоксарами и его жителями в той или иной деятельности, направленной на пользу города, будут вручать медаль «За заслуги перед городом Чебоксары». На днях депутаты объявили конкурс на эскиз новой медали
17 января 2014, 08:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чебоксарское городское Собрание депутатов объявило конкурс на разработку эскиза медали «За заслуги перед городом Чебоксары». Депутаты установили несколько правил относительно того, как должна выглядеть награда. Например, она  должна содержать надпись «За заслуги перед городом Чебоксары», быть оригинальной и носить наградной и почетный характер. При этом эскиз должен быть выполнен высокохудожественно,  быть выразительным и иметь эстетичный внешний вид. Экономичность исполнения тоже играет одну из решающих ролей, уточнили в администрации Чебоксар.

Автором эскиза может стать как один человек, так и целый коллектив. Количество набросков медали, представляемых автором на конкурс, не ограничено. Каждый эскиз медали представляется отдельно. 

В мэрии сообщили, что работы принимаются до 14 февраля. Итоги конкурса будут подводиться 10 дней со дня его окончания. 

По завершении конкурса победитель сможет не только носить имя автора новой медали, но и получить денежный приз в размере 15 тысяч рублей. Кроме того, ему заплатят еще 5 тысяч рублей за отчуждениие исключительного права на эскиз медали.

Медаль «За заслуги перед городом» станет высшим признанием заслуг удостоенного ею лица перед городом и его жителями в деятельности, направленной на пользу города, обеспечения его благополучия и процветания.

 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко