Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
В Чебоксарах провели традиционный Новогодний молодежный бал
26 декабря в Русском драматическом театре состоялось традиционное итоговое молодёжное мероприятие – Новогодний молодёжный бал, в котором приняли участие около 300 представителей активной молодёжи города Чебоксары
31 декабря 2013, 13:53 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах провели ежегодный бал-маскарад  для активной молодежи. Это мероприятие проводится в Русском драмтеатре с 2006 года.

В этом году в Новогоднем молодежном бале приняли участие около 300 человек. Это - активисты органов студенческого самоуправления учебных заведений  Чебоксар и молодежных команд федеральных проектов, действующих в городе, активисты некоторых образовательных проектов, реализуемых в течение года. 

Главным атрибутом бала по традиции стали костюмы для джентльменов, бальные и вечерние платья для леди и обязательно карнавальная маска. Кроме того, среди гостей бала есть своя добрая традиция - каждый год приносить на праздник плитку шоколада для детей из детских домов и социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних. Участники бала таким образом поддерживают предновогоднюю благотворительную акцию «Шоколадный дом», и по итогам мероприятия все шоколадки были отвезены в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Чебоксары. 

Программа бала состояла из нескольких частей, рассказали в администрации Чебоксар. Первые два часа были посвящены танцам, конкурсам, живой музыке и творческим площадкам: аква-гримм, флористика, декупаж, шаржи – все, в чем могли проявить себя участники. Также был проведен конкурс «Король и королева бала», победителями которого стали Санников Дмитрий и Голицына Мария.  

По завершении танцев для участников бала устроили шоу мыльных пузырей и показали театральную постановку французской комедии «Азалия». Ярким и незабываемым завершением бала стало фаер-шоу, устроенное прямо возле здания театра.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм