Сегодня: пятница, 25 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +13 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 41%
В Чебоксарах зрителями эстафеты Олимпийского огня стали 140 тысяч человек
Такие данные озвучил сегодня, 30 декабря, на планерке в правительстве Чувашии министр спорта и физического развития республики Сергей Мельников
30 декабря 2013, 15:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По данным Минспорта Чувашии, зрителями эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах стали 140 тыс человек, около 10 тыс человек из которых лично присутствовали на заключительном этапе празднования — на церемонии зажжения Олимпийской чаши на стадионе «Олимпийский». 

За время Эстафеты, сообщили на правительственной планерке, не было зарегистрировано ни одного чрезвычайного происшествия. Во время олимпийского шествия два человека обратились за медпомощью к дежурным бригадам «скорой». Однако, уточнил министр, не по причине эстафеты, а из-за хронических болезней. 

Высокую оценку проведению мероприятия в Чебоксарах дал и оргкомитет эстафеты. Сергей Мельников отметил, что особенно был отмечен позитивный настрой горожан, слаженная работа всех служб, а некоторые из наблюдателей оценили церемонию зажжения чаши огня в Чувашии как самую лучшую на данный момент, ппередает  ИА REGNUM.

Стоит отметить, шествие Олимпийского факела  по Чувашии не завершено. После праздников он побывает в каждой школе республики. Подержать в руках олимпийский факел, сфотографироваться с ним  сможет каждый школьник республики.

Напомним, 27 декабря в Чебоксарах состоялась эстафета Олимпийского огня «Сочи-2014». Столица Чувашии стала 95-м городом, который принял эстафету. По маршруту, длина которого составляла 33 км, факел пронесли 163 факелоносца.
 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств