Сегодня: пятница, 2 декабря 2016 г., 21:04
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах зрителями эстафеты Олимпийского огня стали 140 тысяч человек

Фото: cap.ru

Такие данные озвучил сегодня, 30 декабря, на планерке в правительстве Чувашии министр спорта и физического развития республики Сергей Мельников

По данным Минспорта Чувашии, зрителями эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах стали 140 тыс человек, около 10 тыс человек из которых лично присутствовали на заключительном этапе празднования — на церемонии зажжения Олимпийской чаши на стадионе «Олимпийский». 

За время Эстафеты, сообщили на правительственной планерке, не было зарегистрировано ни одного чрезвычайного происшествия. Во время олимпийского шествия два человека обратились за медпомощью к дежурным бригадам «скорой». Однако, уточнил министр, не по причине эстафеты, а из-за хронических болезней. 

Высокую оценку проведению мероприятия в Чебоксарах дал и оргкомитет эстафеты. Сергей Мельников отметил, что особенно был отмечен позитивный настрой горожан, слаженная работа всех служб, а некоторые из наблюдателей оценили церемонию зажжения чаши огня в Чувашии как самую лучшую на данный момент, ппередает  ИА REGNUM.

Стоит отметить, шествие Олимпийского факела  по Чувашии не завершено. После праздников он побывает в каждой школе республики. Подержать в руках олимпийский факел, сфотографироваться с ним  сможет каждый школьник республики.

Напомним, 27 декабря в Чебоксарах состоялась эстафета Олимпийского огня «Сочи-2014». Столица Чувашии стала 95-м городом, который принял эстафету. По маршруту, длина которого составляла 33 км, факел пронесли 163 факелоносца.
 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...