Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Чебоксары признали одним из самых безопасных городов Поволжья
Чебоксары оказались на втором месте по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения среди регионов ПФО. Итоги смотра-конкурса вчера, 26 декабря, объявил Приволжский региональный центр МЧС России
27 декабря 2013, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах подвели итоги деятельности системы гражданской обороны, территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций за 2013 год, сообщили в администрации Чебоксар.

На итоговом собрании было объявлено, что Приволжский региональный центр МЧС России присвоил городу Чебоксары II место в смотре-конкурсе на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения» за 2013 год среди городов ПФО. 

Призовое место Чебоксары получили заслуженно, отметили на собрании. Со слов председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Чебоксар Германа Александрова, в этом году система ГО и ЧС с возложенными на нее задачами справилась. Он сообщил, что на протяжении всего года в столице Чувашии не было допущено ни одной чрезвычайной ситуации. Герман Александров подчеркнул, что в следующем году план основных мероприятий территориальной системы будет направлен на дальнейшее повышение уровня безопасности жизнедеятельности чебоксарцев и гостей столицы республики.

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей