Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
В день эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах ограничат продажу алкоголя
Соответствующее постановление подписал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. Спиртное пропадет с витрин магазинов и из меню кафе и ресторанов, которые расположены по маршруту эстафеты
23 декабря 2013, 08:46 | Мой город Чебоксары
Фото: kujbyshevec.ru

В администрации Чебоксар сообщили, что 27 декабря купить горячительные напитки в Чебоксарах станет труднее. Алкоголь уберут с прилавков многих городских магазинов. Предприятия общественного питания также на время исключат из меню спиртное. Это связано с проведением в столице Чувашии в этот день эстафеты Олимпийского огня.

Соответствующее постановление, в котором городские власти рекомендуют владельцам магазинов и предприятий общественного питания ограничить продажу спиртных уже подписано главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым. 

Напомним,  на основании Постановления Кабинета Министров Чувашии в местах проведения массовых мероприятий (на улицах, площадях, в зданиях, строениях, задействованных в проведении массовых гуляний, зрелищных мероприятий, парадов, спортивных мероприятий) и ярмарок в дни их проведения не допускается розничная продажа алкогольной продукции. За нарушение постановления предусмотрена административная ответственность. 

В администрации уточнили, что отдаленные от маршрута эстафеты магазины и кафе могут работать в обычном режиме. Речь идет только о тех предприятиях, которые  расположены по маршруту Эстафеты. 

Напомним, что длина маршрута  эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах составит 33 километра. А пятницу, 27 декабря — день ее проведения, городские власти рекомендовали сделать выходным.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей