Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -16 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Городские власти рекомендуют сделать 27 декабря в Чебоксарах выходным днем
Решение дать чебоксарцам еще один выходной на следующей неделе связано с предстоящей эстафетой Олимпийского огня в Чебоксарах. В этот день будет затруднено движение транспорта, в том числе общественного, по всему городу, поэтому добираться на работу и обратно домой горожанам будет достаточно сложно
19 декабря 2013, 13:59 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава администрации Алексей Ладыков подписал постановление, в котором рекомендовал руководителям организаций, находящихся на территории города Чебоксары – объявить 27 декабря нерабочим днем. При этом стоит отметить, этот день должен стать выходным на всех предприятиях, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности. Правда, последнее слово в этой ситуации все же остается за руководителем предприятия.  

В администрации Чебоксар объяснили, что связано такое решение с проведением эстафеты Олимпийского огня в городе. Помимо того, что этот день станет большим праздником для горожан, которые своими глазами смогут увидеть Олимпийский огонь, эстафета доставит жителям Чебоксар и немало неудобств. Напомним,  с 10 до 22 часов будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, на основных магистралях столицы. Поэтому автолюбителям настойчиво рекомендовали воздержаться от поездок на личном автотранспорте. 

Рабочим этот день останется для городских детских садов. Они будут работать по обычному графику. Не изменится расписание и для учеников младших классов, с 1 по 4 классы. А для старшеклассников 27 декабря объявляется «Днем здоровья».

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей