Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:24
 
Реклама







загрузка...

Городские чиновники недовольны качеством уборки дворов и тротуаров от снега

Фото: city.ck.ua

Заместитель главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ - начальник управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи Герман Александров высказал ряд замечаний в адрес управляющих, а также подрядных организаций по вопросу зимнего содержания дорог, дворов, тротуаров и парковок

Вчера, 17 декабря, в Чебоксарах прошло совещание руководителей предприятий городского хозяйства, на котором обсудили ряд важных вопросов, в том числе некачественную работу управляющих, а также подрядных организаций. В частности, немало критики было высказано в их адрес по вопросу зимнего содержания дорог, дворов, тротуаров и парковок, сообщили в администрации Чебоксар.

Герман Александров сообщил, что далеко не все УК и подрядчики включились в работу по зимнему содержанию внутриквартальных дорог. Например, субботний объезд дворов, в этот день в Чебоксарах была сильная метель, выявил такие дворы, которых не касалась ни лопата дворника, ни снегоуборочная техника. При этом, отметил начальник управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи, замечаний хватает как относительно внутриквартальных дорог и дворов многоквартирных домов, так  частного сектора. Серьезной критике Герман Александров подверг работу  ТСЖ. Он подчеркнул, что в их ведении находятся всего по одному дому, но и там ТСЖ не может навести порядок и убрать  снег. 

Также были высказаны серьезные претензии к подрядным организациям, которые взяли на обслуживание территории частного сектора. Со своими обязательствами, со слов Германа Александрова, многие не справляются,  дороги в частном секторе практически не убираются от снега. В связи с этим начальник управления поручил им наладить четкую и скоординированную работу по уборке снега, чтобы в ходе следующей проверке никаких недочетов выявлено не было.

 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...