Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:22
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах определили девять мест под елочные базары

Фото: cap.ru

Поскольку торговать елками кому и где попало запрещено, администрация Чебоксар выбрала продавцов главного новогоднего атрибута с помощью конкурса

В администрации Чебоксар сообщили, что провели городской конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов розничной торговли на территории столицы Чувашии на зимний период.

В ходе конкурса удалось выбрать 9 мест, которые оказались пригодны для торговли живыми елями. Такие елочные базары будут обустроены в каждом районе Чебоксар. Например, в  Калининском районе место под торговлю елками определили в районе дома № 100 по ул. Калинина. В  Ленинском районе – в районе дома №7/2 по ул. Ильбекова.  

Больше всего елочных базаров по традиции будет в Московском районе. Купить ель можно будет  в районе остановки «ул. Ахазова»,  на территории комплекса по ул. Эльгера,  в районе дома №1 по ул. Т. Кривова, на территории ООО «ТК «Северная» по пр. Московский,  в районе торгового дома «Москва»,  в районе остановки ДК  «Салют» по ул. Энтузиастов,  а также в районе дома № 31 по ул. Энтузиастов.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...