Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5.3 м/с Влажность: 86%
В Чебоксарах определили девять мест под елочные базары
Поскольку торговать елками кому и где попало запрещено, администрация Чебоксар выбрала продавцов главного новогоднего атрибута с помощью конкурса
16 декабря 2013, 15:56 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В администрации Чебоксар сообщили, что провели городской конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов розничной торговли на территории столицы Чувашии на зимний период.

В ходе конкурса удалось выбрать 9 мест, которые оказались пригодны для торговли живыми елями. Такие елочные базары будут обустроены в каждом районе Чебоксар. Например, в  Калининском районе место под торговлю елками определили в районе дома № 100 по ул. Калинина. В  Ленинском районе – в районе дома №7/2 по ул. Ильбекова.  

Больше всего елочных базаров по традиции будет в Московском районе. Купить ель можно будет  в районе остановки «ул. Ахазова»,  на территории комплекса по ул. Эльгера,  в районе дома №1 по ул. Т. Кривова, на территории ООО «ТК «Северная» по пр. Московский,  в районе торгового дома «Москва»,  в районе остановки ДК  «Салют» по ул. Энтузиастов,  а также в районе дома № 31 по ул. Энтузиастов.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко