Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
Глава Чебоксар приказал украсить город к Новому году
На этой неделе фасады зданий должны «переодеть» в праздничную одежду. За соблюдением поручения Леонид Черкесов обещал проследить лично
02 декабря 2013, 13:59 | Мой город Чебоксары
Фото: vk.com

До 10 декабря в Чебоксарах должны быть завершены подготовительные работы по подключению новогоднего светового оформления, заявил глава города Чебоксары на еженедельной планерке. Это значит, что до конца этой недели оформить свои фасады новогодней атрибутикой должны все предприятия, учреждения и организации столицы. При этом он поручил ускорить эту работу, пообещав, что лично проверит каждый район города. После этого начнется поэтапное включение праздничной иллюминации, сообщили в администрации Чебоксар.

Помимо праздничного светового оформления фасадов чебоксарцев ждут нарядные елки, разноцветные гирлянды и лампы на городских улицах. Большинство идей новогоднего оформления будут дублировать прошлогодние. Так, елки планируют установить  не только на главной улице города, но и напротив ЦУМ, ТК «Шупашкар», напротив железнодорожного вокзала и ОАО «Элара», а также на каждом перекрестке с кольцевым движением. Гирляндами будут украшены деревья. В городе установят ледовую скульптуру, символизирующую Новый год. На Арбате появится Дед мороз  и Снегурочка. 

Что касается культурно-массовых мероприятий, в один из праздничных дней катки для детей будут работать бесплатно. Будет проведен конкурс на самую необычную елку, сделанную своими руками. Также должен быть до конца проработан вопрос праздничных мероприятий в новогоднюю ночь. Возможно, они будут продлены.

 
 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко