Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,58 92,97 EUR +0,23 56,59
Пробки: 3
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 92%
В Чебоксарах стартовал фотоконкурс «Мы встречаем новый год!»
Администрация Чебоксар объявила старт конкурса оригинальных и необычных снимков горожан, на которых будут запечатлены сказочные образы подготовки к Новому году
29 ноября 2013, 15:45 | Мой город Чебоксары
Фото: evaclub.info

В администрации Чебоксар напомнили, что до самого большого, семейного и веселого праздника Нового года остался всего месяц. В этот предновогодний период все в предвкушении чуда, волшебства и скорого исполнения самых заветных желаний! К встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой готовятся все без исключения. Ребята пишут письма, учат стихи и песни, шьют маскарадные костюмы.

Именно для того, чтобы запечатлеть в памяти эти сказочные образы и придуман фотоконкурс «Мы встречаем новый год!». Организаторы конкурса предлагают горожанам проявить свои творческие способности и прислать самую удивительную, оригинальную и необычную фотографию, сюжет которой расскажет о вас, ваших друзьях, родных и близких. Главное, чтобы фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным. Это могут быть моменты, заснятые на камеру, где украшается дом или наряжается ёлка. Или даже готовится угощение, мастерятся новогодние поделки с детьми или ребенок пишет письмо Деду Морозу. Фото в новогодних костюмах приветствуются. За выдумку организатор обещает ценный приз - цифровой фотоаппарат. 

Снимки необходимо принести в отделы компании «Антей - Сервис», для последующего размещения на сайте компании или можно самостоятельно разместить их по адресу www.anteyservis.ru. 

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте www.tvorite.ru, сообщили в администрации Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
В Чебоксарах директора приюта для бездомных заподозрили во взятках

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

ТЕМА ДНЯ

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей