Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 3.2 м/с Влажность: 94%
Бюджет Чебоксар увеличат на 203 млн рублей
Проект финансового документа вынесен на рассмотрение заседания городского собрания депутатов, которое состоится сегодня, 21 ноября 2013 года
21 ноября 2013, 13:11 | Мой город Чебоксары
Фото: pg21.ru

Власти Чебоксар планируют увеличить бюджет Чебоксар 2013 года на 203 млн рублей. Соответствующий проект будет рассмотрен сегодня на заседании городского собрания депутатов. Согласно документу, 193 млн рублей в обновленном бюджете Чебоксар составят безвозмездные поступления от бюджетов других уровней, в том числе республиканского и федерального. В частности, эти средства будут направлены на возмещение расходов на повышение зарплаты работников дошкольных образовательных учреждений. Еще на 10 млн рублей казну столицы Чувашии пополнят налоговые и неналоговые поступления.

Расходы также будут увеличены на 203 млн рублей. По адресным инвестиционным программам изменений не предполагается, но ожидается, что будут скорректированы расходы между инвестиционными объектами. По отраслям социально-культурной сферы предполагается рост расходов на 35,88 млн рублей. При этом на 15 млн рублей уменьшатся расходы на обслуживание муниципального долга  и на 28 млн рублей – на муниципальных гарантий. 

С учетом вносимых изменений доходы городского бюджета составят 7,166 млрд рублей, из них безвозмездные поступления — более 3,34 млрд рублей. Расходы предлагается установить в размере 7,5 млрд рублей, дефицит бюджета Чебоксар составит таким образом 333,7 млн рублей, предельный объем муниципального долга — 2,3 млрд рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко