Сегодня: воскресенье, 27 мая 2018 года
Курс валют: USD 96,92 EUR 61,66
Пробки: 0
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 54%
Бюджет Чебоксар увеличат на 203 млн рублей
Проект финансового документа вынесен на рассмотрение заседания городского собрания депутатов, которое состоится сегодня, 21 ноября 2013 года
21 ноября 2013, 13:11 | Мой город Чебоксары
Фото: pg21.ru

Власти Чебоксар планируют увеличить бюджет Чебоксар 2013 года на 203 млн рублей. Соответствующий проект будет рассмотрен сегодня на заседании городского собрания депутатов. Согласно документу, 193 млн рублей в обновленном бюджете Чебоксар составят безвозмездные поступления от бюджетов других уровней, в том числе республиканского и федерального. В частности, эти средства будут направлены на возмещение расходов на повышение зарплаты работников дошкольных образовательных учреждений. Еще на 10 млн рублей казну столицы Чувашии пополнят налоговые и неналоговые поступления.

Расходы также будут увеличены на 203 млн рублей. По адресным инвестиционным программам изменений не предполагается, но ожидается, что будут скорректированы расходы между инвестиционными объектами. По отраслям социально-культурной сферы предполагается рост расходов на 35,88 млн рублей. При этом на 15 млн рублей уменьшатся расходы на обслуживание муниципального долга  и на 28 млн рублей – на муниципальных гарантий. 

С учетом вносимых изменений доходы городского бюджета составят 7,166 млрд рублей, из них безвозмездные поступления — более 3,34 млрд рублей. Расходы предлагается установить в размере 7,5 млрд рублей, дефицит бюджета Чебоксар составит таким образом 333,7 млн рублей, предельный объем муниципального долга — 2,3 млрд рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств