Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
В конкурсе «Город России» за Чебоксары проголосовало более 160 тысяч человек
Звание «Города России — национальный выбор» присваивается в конце года по итогам интернет-голосования, которое проходит на сайте www.город-россии.рф. По последним результатам Чебоксары опережают своего ближайшего конкурента более чем на 38 тысяч голосов
21 ноября 2013, 10:39 | Мой город Чебоксары
Фото: rambler.ru
Город России — национальный всероссийский проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного российского города.  Право выбора лежит на жителях страны методом интернет-голосования. Им предстоит из числа многочисленных городов России выбрать тот, который обладает самым неповторимым историческим и культурным наследием и достоин стать национальным символом. В конкурсе участвуют все города страны.  
 
По последним результатам голосования Чебоксары имеют все шансы победить во всероссийском конкурсе. По данным на 21 ноября за столицу Чувашии проголосовало 160 275  человек. За месяц число проголосовавших увеличилось почти на 10 тыс человек. 
 
Напомним, Чебоксары практически сразу выбились в лидеры. Второе и третье место с переменным успехом делят Красноярск и Хабаровск. Сейчас у них по 122007 и 115825 голосов соответственно.  В сентябре за ближайший город-конкурент Чебоксар проголосовало более  5963  человека, а за Хабаровск –5587 интернет-пользователей.   
 
До завершения интернет-голосования остается чуть больше месяца, поэтому финал непредсказуем. Какой именно город выиграл конкурс, станет известно 30 декабря в 15.00 по МКС. Помочь Чебоксарам победить и получить звание национального символа может каждый желающий, проголосовав на сайте «Город России — национальный выбор». Один и тот же человек может проголосовать несколько раз, но один раз за сутки.
 

    

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко