Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
В Чебоксарах завершился капремонт дворов
В 2013 году должны были отремонтировать 159 чебоксарских двора. 19 ноября мэрия города объявила, что план на текущий год выполнен, работы по капремонту выполнены на 100%
20 ноября 2013, 09:50 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Работы по ремонту дворовых территорий, запланированные в городе в 2013 году, завершены на 100%, заявили в администрации Чебоксар.  Управление ЖКХ и благоустройства города сообщило, что в городе  отремонтированы дворы по 159 адресам, установлено 85 детских игровых и спортивных площадок, обустроено 53 автопарковки. Общая площадь отремонтированных участков составила  81,8 тыс. кв.м. Капремонт обошелся бюджету в  57,2 млн рублей.

При этом, отметил Герман Александров, начато планирование  ремонта дворов на 2014 год. С его слов, от районов города уже поступили предложения по адресам, которые необходимо привести в порядок.  Итоговая верстка плана комплексного ремонта дворовых территорий будет произведена на текущей неделе. 

Глава администрации Чебоксар заявил, что работу в этом направлении необходимо провести в сжатые сроки, а конкурс среди подрядных организаций провести уже в этом году.  К ремонтным работам подрядчики должны приступить уже весной. Кроме этого, руководство города обозначило, что впредь ремонт чебоксарских дворов будет осуществляться комплексно. В каждом из дворов, который попадет в список, будет произведен ремонт и расширение асфальтового покрытия проездов, ремонт подходов к подъездам, установлены детские игровые и спортивные площадки, размещены просторные автопарковки.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко