Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 83%
Администрация обяжет чебоксарцев платить за демонтаж незаконных гаражей
Сейчас активно идет зачистка территории гаражного комплекса «Звездный». Администрация требует, чтобы владельцы гаражей самостоятельно вывезли гаражи и требует с них денег за демонтаж незаконных построек
08 ноября 2013, 12:44 | Мой город Чебоксары
Фото: r21.fssprus.ru

В Чебоксарах на территории, где в данный момент расположен СМГ «Звездный», идет демонтаж металлических гаражей. Власти решили построить здесь жилые многоэтажные дома. Однако не все владельцы гаражей согласны с таким решением местной администрации, поэтому отказываются добровольно демонтировать свои постройки и вывезти их с территории гаражного комплекса.

У администрации на это есть свое решение. В таких случаях сотрудники Управления прибегают к мерам принудительного исполнения. Сначала сотрудники УФСПП Чувашии сообщают владельцу гаража, что он должен освободить территорию в определенный промежуток времени, и если по истечении этого срока постройка все еще стоит на месте, гараж демонтируют без разрешения владельца. Более того, его заставят платить за демонтаж. 

В администрации Чебоксар рассказали, что на данный момент город подал иск в Калининский районный суд с требованием обязать чебоксарцев самих платить за снос гаражей. На сегодня уже возбужден 291 исполнительный лист о принудительном сносе гаражей и 100 уже демонтированы. 

В УФССП Чувашии сообщили, что на днях судебный пристав-исполнитель вместе с представителем администрации города в очередной раз выезжал по местонахождению СМГ «Звездный», где проконтролировал снос очередной партии металлических гаражей.

 
 
 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко