Сегодня: пятница, 19 октября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +9 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

18 января 2018, 15:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Строительство новой поликлиники в центре Чебоксар может быть закончено во втором полугодии 2019 года. Об этом Михаилу Игнатьеву рассказал представитель подрядной организации во время выездного совещания.

В соответствии с графиком новая поликлиника должна открыться для пациентов в первом полугодии 2020 года. Однако подрядчик пообещал закончить пораньше, несмотря на то, что неделей ранее сообщалось об отставании от графика строительства.

По словам директора подрядной организации «СМУ-115» Андрея Баринова, задержка произошла из-за переноса старых инженерных сетей, не предусмотренных в предварительной схеме. Сейчас это отставание ликвидировано.

На сегодняшний день строители возводят каркас, ведут работы по заливке стен лестничных клеток и лифтовых шахт, а также по монтажу лестничных маршей и площадок на уровне третьего этажа с тыльной стороны строящегося здания, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

На строительство поликлиники по проспекту Ленина, которое началось в прошлом году, уйдет 746,6 млн рублей. Пациентов здесь будут принимать не только врачи первичного звена, но и специалисты. Там же разместятся отделение функциональной диагностики, восстановительного лечения, клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация и другие подразделения. Мощность поликлиники рассчитана на 500 посещений в смену, кроме того, будет работать дневной стационар на 35 коек. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Минтранс Чувашии объяснил причину невыхода автобусов на маршруты Чебоксары – Новочебоксарск
ТЕМА ДНЯ

Она работала на этой должности до прихода в администрацию главы республики

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям