Сегодня: пятница, 20 января 2017 г., 12:54
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах почти достроили школу на Гладкова

Фото: cap.ru

Весной следующего года подрядчик продолжит работы по благоустройству территории, а летом школа будет введена в эксплуатацию

В Чебоксарах практически завершились строительство самой большой в городе школы. До конца года подрядчику предстоит освоить все лимиты по финансированию, а в следующем году обустроить территории и ввести школу в эксплуатацию.

В настоящее время в учебном блоке ведется укладка линолеума, установка дверей и покраска учебных классов. После этого подрядчик отложит все работы до весны, а потом приступит к обустройству прилегающей к школе территории. Сдать объект на Гладкова планируется в июле 2017 года.

В администрации Чебоксар отмечают, что школа построена в рекордно сжатые сроки, здесь ежедневно заняты до 490 рабочих, которые трудятся в две смены до 22.00. После того, как заработает школа на Гладкова, в микрорайоне удастся разгрузить школу №10 и школу №24, где в настоящее время дети учатся в две смены. Также будут укомплектованы пять первых классов, еще 60 учеников перейдут сюда из других школ. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...