Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 83%
Подрядчика детсада в «Радужном» накажут, если он не достроит объект до конца года
Глава администрации Чебоксар поручил отчитываться о проделанных работах каждые три дня
10 декабря 2016, 14:56 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Алексей Ладыков провел очередной рабочий выезд по объектам строительства детских садов в Чебоксарах. На этот раз он побывал в «Радужном» и «Новом городе».

На сегодняшний день строители детского сада в «Радужном» завершили кладку стен и перегородок двух этажей, установили пластиковые окна. Сейчас на объекте ведутся работы по устройству кровли, штукатурные и электромонтажные работы, сообщают в администрации Чебоксар.

По итогам осмотра Алексей Ладыков остался недоволен ходом работ и потребовал от подрядчика ускориться. Также подрядчику поручено расписать на ближайшие две недели ежедневные объемы работ и отчитываться о проделанных работах каждые три дня. В случае если подрядчик не справится с объемом работ и не освоит выделенные деньги до конца года, к нему будут приняты меры.

Подрядчику детского сада в «Новом городе» Алексей Ладыков посоветовал ускорить работы по подаче тепла, чтобы рабочие смогли приступить ко всем видам отделочных работ. Также он напомнил о том, что через две недели все деньги, выделенные на объект, должны быть освоены. Подрядчик в свою очередь заверил, что необходимые работы будут выполнены в срок. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм