Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 60%
Черкесов и Ладыков проверили строительство детсадов в Чебоксарах
Депутат Госдумы и глава администрации Чебоксар побывали в «Новом городе» и в Альгешево
26 октября 2016, 08:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Леонид Черкесов и Алексей Ладыков в рамках программы региональной недели посетили в Чебоксарах строительные объекты, финансируемые из федерального бюджета.

Первым делом они побывали в микрорайоне «Новый город», где проверили строительство автодороги и детского сада. На сегодняшний день на дороге выполняется устройство тротуаров, съездов, бордюров, прокладка ливневой канализации и установка опор освещения. В детском саду ведется кладка второго этажа. Завершить его строительство, на которое было выделено почти 84 млн рублей, планируется к 25 декабря.

Ещё одним объектом, который проверили Ладыков и Черкесов, стал детский сад на Южном посёлке. Здесь они обсудили с подрядчиком текущие и проблемные вопросы. По графику на сегодняшний день выполнено устройство свайного поля, ведется устройство монолитных ростверков и дренажа, сообщают в администрации Чебоксар.

Напомним, что согласно контракту, завершить строительство детсада в Альгешево необходимо в июле следующего года. Цена контракта составляет более 142 млн рублей.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм