Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 5
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Недостроенный «Одис-Отель» на Заливе снова выставлен на продажу
Объект расположен по улице Нижегородская, дом 3
05 февраля 2016, 10:02 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах в очередной раз выставлен на продажу «Одис-Отель», расположенный по улице Нижегородская, д.3, строительство которого до сих пор не завершено.

Объект расположен в центре города Чебоксары. В окружении здания находится ряд исторических и культурных ценностей Чувашии: Монумент Матери-Покровительницы, Чебоксарский залив, Историческая набережная, Чувашский государственный театр оперы и балета.

Преимуществом месторасположения является хорошая транспортная, пешеходная доступность и возможность организации удобного подъезда к зданию.

Объект, незавершенный строительством, обладает исключительными видовыми характеристиками – панорамный вид на туристический и деловой центр города, в том числе на набережную залива р. Волга. Участок вплотную прилегает к Московскому проспекту, одной из центральных магистралей Чебоксар, и представляет собой трапецию, общая площадь которой составляет примерно 2 га.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм