Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 54%
Между Южным поселком и Альгешево проложат дорогу и построят новый садик
О перспективах развития поселков Южный и Альгешево рассказал глава города Чебоксары Леонид Черкесов
17 июля 2015, 14:19 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

16 июля в ходе встречи с жителями Южного поселка в рамках проекта «Открытый город» глава Чебоксар Леонид Черкесов  сообщил, что в планах городских властей строительство дороги между Альгешево и Южным поселком. Новая дорога с тротуаром и освещением протяжностью 400 м станет продолжением улицы 1-я Южная в направлении ул. Р.Зорге. Леонид Черкесов отметил, с появлением новой дороги  школьники из поселка Альгешево смогут добираться до учебных заведений быстро и безопасно. На данный момент идет подготовка проектной документации, на выполнение которой власти выделили  более 1,3 млн рублей.

Еще одна приятная новость для жителей микрорайона – начало строительства в этом году детского сада на стыке Южного поселка и Альгешево.


Леонид Черкесов
Глава города Чебоксары

 – В Альгешево детского сада нет и для жителей строительство «своего» детского сада очень-очень важно.


В завершение встречи каждый житель мог обратиться к главе города со своим частным вопросом. Как и пообещал Леонид Черкесов в начале встречи, вопрос каждого был услышан и обязательно будет решен, обещали в администрации Чебоксар.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить