Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 62%
Реконструкцию садика по ул.50 лет Октября обещают завершить к ноябрю
В обновленном садике по ул.50 лет Октября смогут разместить 10 групп детей
30 июня 2015, 15:40 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

29 июня  заместитель главы администрации по вопросам архитектуры и градостроительства администрации Чебоксар Анатолий Павлов ознакомился с ходом реконструкции бывшей вечерней школы, расположенного по ул.50 лет Октября, в дошкольное учреждение. Директор подрядной организации Эдуард Резяпов сообщил, что на данном этапе на объекте выполнены 2/3 объемов кровельных работ, остекления, вентиляции, подготовки поверхностей под отделку. Кроме того, закуплено кухонное оборудование, заказана мебель для будущих групп. В Управлении архитектуры и градостроительства администрации Чебоксар сообщили, в садике будет создано 10 групп для детей разных возрастов. Для каждой из групп построят отдельные веранды. Также у садика появятся 2 физкультурные площадки.

Одновременно со строительными идут работы по благоустройству территории.  Руководитель стройфирмы высказал уверенность,  все три корпуса детского сада будут сданы в запланированное время – в ноябре 2015 года.

Напомним, в текущем году в Чебоксарах откроются сразу 4 новых садика: в «Волжском-3», в Финской долине, в Новом городе и по ул.50 лет Октября. Также появится дополнительные группы в садике №165 и в школе в Новых Лапсарах. В результате в 2015 году за счет строительства, реконструкции, создания новых групп в детских садах города появятся 1245 мест. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко