Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 3
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 43%
В ноябре в «Садовом» сдадут дом для переселенцев из аварийного жилья
Все 90 квартир пятиэтажного дома будут предназначены для переселенцев из аварийного жилфонда
26 июня 2015, 14:16 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению администрации Чебоксар, в ноябре 2015 года будет сдан в эксплуатацию пятиэтажный жилой дом, строящийся по поз.4 в микрорайоне III «А» по ул.Б.Хмельницкого. Дом рассчитан на 90 квартир, которые в будущем займут участники программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории города Чебоксары, на 2013-2017 годы. Цена заключенного контракта составляет около 86,7 млн рублей.

На сегодняшний день подрядчик полностью выполнил работы по кладке внутренних перегородок, разводке электропроводки и канализации, смонтированы воздуховоды. Завершаются работы по монтажу окон и черновой отделке помещений. На 30% выполнена работа по благоустройству территории и кровельные работы. Как отметил заместитель главы администрации по вопросам архитектуры и градостроительства города Анатолий Павлов, работы ведутся согласно календарному плану.

Напомним, в муниципальную программу по переселению граждан из аварийного жилья, утвержденную главой администрацией города Алексеем Ладыковым, всего было включено 267 многоквартирных домов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм