Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 1
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 47%
До конца года более 850 чебоксарских семей переселят из аварийных в новые квартиры
В рамках реализации I этапа программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Чебоксар» в 2015 году в новые квартиры переедут 594 семей, в рамках II этапа – 258
23 июня 2015, 09:18 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах поставлены грандиозные планы по переселению жильцов аварийных домов в благоустроенные квартиры. Так, первоочередной задачей для администрации города сегодня является реализация I этапа муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории г.Чебоксары» на 2013–2017 годы. Согласно программе, в этом году в новые квартиры переедут 594 семьи (или 1911 граждан), проживающие в 76 аварийных домах.

В Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщили, на данный момент квартиры для переселения граждан из аварийного жилья оформлены в муниципальную собственность и переданы администрациям районов для распределения.

Также до конца года начнется реализация II этапа программы. Это означает, что будут сданы в эксплуатацию еще 258 квартир для жителей аварийных домов.

Напомним, в апреле этого года в рамках реализации программы ключи от собственных квартир в домах в микрорайоне «Садовый» получили более 160 чебоксарских семей из Заволжья, поселка Южный и микрорайона, прилегающего к улице Б.Хмельницкого. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко