Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
В Чебоксарах начинается строительство производственных площадей Индустриального парка
Первый камень под производственную площадку заложат 23 июня
17 июня 2015, 09:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

23 июня состоится церемония закладки камня под первые производственные площадки в Индустриальном парке. Мероприятие пройдет в рамках экономического форума в Чебоксарах. Об этом сообщил министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимир Аврелькин.

Первыми приступят к строительству своих производств предприятия «ДМ Сервис», «Завод ЭнергоМаш» и  «СПД «БИРС». «ДМ Сервис» будет специализироваться на производстве медицинского оборудования, в том числе для федерального центра травматологии ортопедии и эндопротезирования. «ЭнергоМаш»  начнет производство электрооборудования. «СПД «БИРС» освоит на площадях производство арматуры для нефтегазовой отрасли.

В Минэкономразвития Чувашии отметили, строительство Индустриального парка решит вопрос дефицита качественных площадей с современной инфраструктурой и с высоким уровнем профессионального сервиса в Чебоксарах. На площадях парка, территория которого составляет более 23 гектаров, разместятся высокотехнологичные производства девяти субъектов малого и среднего предпринимательства. Планируется, к 2017 году на территории парка будут реализованы инвестиционные проекты на сумму около 1,5 млрд рублей, создано не менее 700 дополнительных рабочих мест.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко