Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
ФОК по Эгерскому бульвару в Чебоксарах достроят к концу ноября
В Чебоксарах началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса стоимостью 140,3 млн рублей
23 января 2015, 15:00 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах начато строительство очередного ФОКа общей площадью 2986,2 кв. м, который возведут по Эгерскому бульвару. В данном спортивном объекте расположится МБОУДОД «ДЮСШ им. В.С. Соколова», поэтому  профилирующим видом спорта здесь будет бокс.

Подрядчиком в результате торгов выбрана строительная компания «Старатель», предложившая более выгодные условия и снизившая сметную стоимость строительства данного объекта с 152,6 млн рублей до 140,3 млн рублей.

Работы на объекте уже начались. На сегодняшний день ведется разработка котлована. Огражден участок строительства. Началась забивка свай. Согласно проекту, ФОК будет включать в себя универсальный спортивный зал (36х18), тренажерный зал (70 кв. м), зал для фитнеса (70 кв. м), зал для занятий боксом (200 кв. м), плавательный бассейн (25х11). Общая пропускная способность ФОКа составит 150 человек в час. По условиям контракта, физкультурно-оздоровительный комплекс должен быть достроен к 30 ноября 2015 года, рассказали в администрации Чебоксар.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм