Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
В Чебоксарах запланирован ремонт очередного школьного бассейна
На этот раз реконструкция бассейна запланирована в МБОУ «Гимназия №1»
03 декабря 2014, 12:10 | Мой город Чебоксары
Фото: newsvo.ru

В Чебоксарах продолжается работа по реконструкции школьных бассейнов. В ближайшее время ООО «Аридаль» приступит к ремонту еще одного объекта – бассейна, расположенного в Гимназии №1. Об этом сообщает Управление архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары.

На днях между мэрией города и строительной организацией был заключен контракт более чем на 8,3 млн рублей. Согласно проектной документации, в помещении бассейна будут заменены оконные и дверные блоки, отремонтирована отделка помещений, полов. Ремонт коснется  технического подвального помещения, входной группы, отмостков и кровли помещений бассейна и перехода. В управлении уточнили, все работы должны быть завершен к 1 апреля 2015 года.

Напомним, к этому же сроку должны завершить ремонт бассейна в чебоксарской школе №37. Конкурс на проведение реконструкции также выиграла организация «Адриаль».  Здесь будут заменены оконные и дверные блоки, отремонтировано само помещение бассейна, в том числе полы, а также кровля здания бассейна и перехода. Ремонт также будет проведен в техническом помещении в подвальной части здания, утеплены наружные стены здания с устройством вентилируемого фасада из керамогранитных плит. На выполнение ремонтных работ потребуется около 9 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм