Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 3
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 67%
Стадион «Олимпийский» в Чебоксарах полностью отремонтируют к 2015 году
В Чебоксарах на центральном стадионе «Олимпийский» начались работы по подготовке к командному чемпионату Европы по легкой атлетике, который пройдет здесь в июне 2015 года
06 августа 2014, 08:32 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По окончании нескольких соревнований нынешнего сезона начались работы по реконструкции центрального стадиона «Олимпийский» в Чебоксарах. В планах отремонтировать в ближайшее время разминочную арену, трибуны, перепланировка действующих подтрибунных помещений.

В Минспорта Чувашии сообщили, что после реконструкции у стадиона появятся дополнительные рабочие помещения для офисов, систем электронного измерения и компьютерной обработки результатов соревнований, а также для других нужд. Кроме того, «Олимпийский» ожидает перекладка всех наружных и внутренних инженерных коммуникаций. Также будут отремонтированы соревновательные сектора для прыгунов и метателей, заменено травяное покрытие.Частично будут заменены спортивное оборудование и инвентарь. Для зрителей будут смонтированы два дополнительных видеоэкрана.

В министерстве уточнили, что все ремонтные работы запланированы в рамках подготовки стадиона к предстоящему чемпионату Европы по легкой атлетике, который пройдет здесь в июне 2015 года. Основной объем работ по реконструкции стадиона планируется выполнить уже в этом году, а уже весной провести несколько национальных тестовых соревнований перед командным чемпионатом Европы.

Напомним, командный чемпионат Европы пройдет в Чебоксарах 20 и 21 июня 2015 года. В соревновании примут участие национальные сборные Белоруссии, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Норвегии, Польши, России, Украины, Финляндии, Франции и Швеции. Предыдущий командный чемпионат Европы прошел в июне этого года в немецком Бауншвейге.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей