Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах на «Богданке» начали сносить дома
В столице Чувашии начинается подготовка к строительству двухуровневой развязки «Айги-Фучика-Хмельницкого»
24 июля 2014, 16:48 | Мой город Чебоксары

24 июля МУП «Городское управление капитального строительства» начала снос нежилого аварийного здания по улице Фучика, 44. Бывшее здание медвытрезвителя сносится в рамках реализации проекта по развитию городской транспортной инфраструктуры, который предусматривает строительство на пересечении улиц Б.Хмельницкого и Фучика двухуровневой транспортной развязки.

По мнению проектировщиков, будущий путепровод обеспечит бесперебойную работу транспорта, существенно сократит количество пробок и увеличит пропускную способность основных транспортных магистралей. Общие расходы по строительству двухуровневой развязки «Айги-Фучика-Хмельницкого», которую планируется построить к 550-летию Чебоксар, составят около 4 миллиардов рублей.

Всего в рамках строительства и реконструкции дорожной сети микрорайона предстоит снести 62 аварийных здания. На переселение граждан из ветхого жилья в новые квартиры будет выделено свыше 800 миллионов рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм