Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 1
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 73%
Строительство инфраструктуры Индустриального парка в Чебоксарах на финишной прямой
На данном этапе подрядные организации ведут работы по укладке внутренних, наружных сетей канализации и сетей ливневой канализации
30 мая 2014, 10:01 | Мой город Чебоксары
Фото: news.rambler.ru

29 мая на стройплощадке Индустриального парка в Чебоксарах прошло выездное совещание, где обсудили ход строительства инженерной инфраструктуры парка.

Представители подрядных организаций ГУП «РУКС» и ООО «ПромСпецСтрой», а также представитель строительного контроля ООО «Строй Надзор» сообщили министру экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимиру Аврелькину, что на данном этапе на объекте ведутся работы по укладке внутренних, наружных сетей канализации и сетей ливневой канализации. Практически завершена работа по укладке внутренних сетей газоснабжения, сообщили в Минэкономразвития Чувашии. 

На завершающем этапе отсыпка плодородного грунта, прокладка сетей водоснабжения, устройство колодцев, отсыпка очистных сооружений, отсыпка оврагов, а также ведутся работы по ГНБ сетей.

Напомним, Индустриальный парк расположится на площадке напротив завода Промтрактор. Чувашия взяла на себя обязательства по строительству инфраструктуры парка. Возводить здания за свой счет будут компании-резиденты. На данный момент 7 из 10 участков Индустриального парка распределены между резидентами. Еще три компании в шорт-листе, они готовят документы для участия в аукционе.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть