Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 19:01
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах реконструкцию здания МВД под садик закончат в 2015 году

Фото: sovch.chuvashia.com

В Чебоксарах начались работы по разборке старой конструкции бывшего здания МВД по Московскому проспекту, д.38А и уборке мусора с территории

В администрации Чебоксар сообщили, что начались работы по реконструкции бывшего здания МВД по Московскому проспекту, д.38А под дошкольное образовательное учреждение на 100 мест. На данный момент на объекте идут разборки старой конструкции и уборка мусора.

Напомним, изначально здание строилось под детский сад №189, но позже был передан МВД Чувашии под стационар для сотрудников министерства. Однако после того как для сотрудников ведомства был построен новый больничный комплекс, здание по Московскому проспекту, д.38А опустело. Руководство города решило, что бывший стационар необходимо вновь перепрофилировать под садик.

Для того, чтобы начать реконструкцию, было согласовано новое архитектурное решение детского сада. В мэрии уточнили, согласно плану, это будет двухэтажное кирпичное современное здание на пять групп общей площадью 2036,32 кв.м. В здании расположатся залы для музыкальных и физкультурных занятий, летних веранд и всех прочих необходимых помещений.

На первом этаже запроектировано две групповые ячейки, медицинский и пищевой блок, кабинет заведующей, помещения для персонала, кладовая чистого белья, помещение для временного хранения колясок и санок, летние веранды. 

На втором этаже - три групповые ячейки, зал для музыкальных и физкультурных занятий, кладовая для хранения физкультурного и музыкального инвентаря, методический кабинет, кабинет преподавателей, помещение для хранения, очистки и сушки уборочного инвентаря, туалетная и умывальная для персонала.

Работы по реконструкции садика должны быть завершены к концу 2015 года. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...