Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
Бывшее производственное здание ЧЭАЗ в Чебоксарах станет торговым центром
Такое решение было принято на публичных слушаниях по вопросам предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков в городе Чебоксары
12 марта 2014, 08:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ru

11 марта прошли слушания по предоставлению земельных участков в городе Чебоксары под условно разрешенный вид использования.

Одним из главных на слушаниях стал вопрос реконструкции двухэтажного нежилого помещения по ул. Эльгера, 18 под многофункциональный центр. С инициативой открыть МФЦ в Московском районе Чебоксар выступило управление архитектуры и градостроительства администрации города. Было решено, что новый МФЦ будет выстроен по образцу того, что расположен в центре города и начнет оказывать услуги населению Московского района. 

Также на слушаниях обсудили возможность реконструкции бывшего производственного здания Чебоксарского электроаппаратного завода, расположенного по ул. К. Маркса, 52, под торгово-офисный центр. Высказавшихся против этой инициативы не оказалось. 

Кроме того, было решено реконструировать  автозаправку по ул. Б. Хмельницкого для установки газового блока и предоставление пустующего участка земли под гаражный бокс на ул. М. Павлова. Свою инициативу высказали и новые владельцы здания по ул. Гражданская, 53 в Чебоксарах. Они предложили разместить там кафе и полностью обновить здание.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко