Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 6 м/с Влажность: 85%
На ремонт бани №2 в Чебоксарах потратили 10 млн рублей
В Чебоксарах отремонтировали городскую баню №2, построенную еще в 1980 году. Вчера, 4 марта, глава города Леонид Черкесов ознакомился с выполненной работой
05 марта 2014, 07:46 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

4 марта глава города Чебоксары Леонид Черкесов посетил баню №2 по ул. 324-й Стрелковой Дивизии, чтобы оценить результат  проведенного капремонта.

Напомним, баня №2 была введена в эксплуатацию в 1980 году и всегда пользовалась большим спросом у населения Новоюжного района. В среднем за год баню посещает свыше 75 тыс человек. В связи с тем, что за время эксплуатации значительно износилась инженерно-коммуникационная система здания, было решено провести в бане капремонт. 

Подрядная организация полностью демонтировала и восстановила все гидроизоляционные и гидробетонные слои пола и чаш бассейнов. Стены и полы бани были облицованы современными керамическими плитками, заменены обшивка и облицовка парильных отделений, моечных и бассейнов. Печи-каменки тоже заменили на более современные.  Поменяли систему вентиляции в моечных, раздевальных и парильных отделениях, трапов и систем канализации, холодного и горячего водоснабжения. Обновился и интерьер банного учреждения. В женском отделении появилась  парная влажного пара (100%-влажность при температуре 50 С). В администрации города сообщили, что в целом на капремонт бани было потрачено 10 млн рублей. 

Леонид Черкесов остался доволен проделанной работой и отметил, что задача властей повышать качество жизни горожан, в том числе уровень бытового обслуживания.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко