Сегодня: вторник, 30 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,39 85,22 EUR -0,04 56,71
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 81%
Дорожники обещают сдать Базовый проезд в Чебоксарах до 4 ноября
Ремонт Базового проезда, начатый в начале октября, подходит к завершению. «Чувашавтодор» заявил, что держит свое обещание. Как и было запланировано ранее, движение по участку откроется уже в начале ноября
01 ноября 2013, 16:22 | Максим Соколов

31 октября заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ Герман Александров провел планерку с руководителями ОАО «Чувашавтодор» и иных организаций, которые задействованы в реконструкции инженерных коммуникаций по Базовому проезду.

На встрече было отмечено, что все ремонтные дороги на участке проводятся в срок и подходят к завершению. Дорожники укладывают верхний слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона, а на появившихся вдоль дороги тротуарах – асфальт. После завершения ремонта здесь появится широкая дорога с тротуаром, пешеходными переходами и новым освещением.

Однако, признали дорожники, в ходе работ появились и кое-какие сложности. Во время разборки старой дорожной одежды обнаружилось несколько кабельных сетей, не указанных в проектной документации.

В администрации Чебоксар сообщили, что ООО «Чувашавтодор» намерен сдать объект в канун празднования Дня народного единства в назначенный срок.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ДТП
Госавтоинспекция раскрыла подробности смертельного ДТП на Московском проспекте

Виновник аварии оказался нетрезвым, а водитель другого авто – лишен водительских прав

ТЕМА ДНЯ

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы